您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,270
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo、Garnache noir
  • RP
    93
  • RP
    93
 

Finca La Emperatriz Reserva 2010
皇后莊園, 窖藏經典紅酒 (2010)

 
品  名 皇后莊園, 窖藏經典紅酒
生產商 Finca La Emperatriz / 皇后莊園
產  區 西班牙, Rioja
法定產級 DOC, Rioja
品  種 90% Tempranillo、6% Graciano 、2% Garnacha、 2% Viura
陳年潛力 NOW-2022
 
Robert Parker:93分 (2007)

Finca La Emperatriz -皇后酒莊,一個來自西班牙上利奧哈 (Rioja Alta) 單一葡萄園的酒廠。 Eduardo 和Victor Hemaiz 兄弟於西元2000年時買下這個十九世紀就已經開始種植葡萄樹並釀造高品質葡萄酒的酒廠,並以葡萄園註冊之名為酒廠名稱。

La Emperatriz (The Empress) 是皇后的意思。La Emperatriz 酒標上的圖像,即是拿破崙Ⅲ世的妻子" Eugeniz de Montijo"。(拿破崙Ⅲ世在1855年時,創立法國Cru系統) 拿破崙Ⅲ世稱帝後,他的妻子 Eugeniz de Montijo 就自然成為了皇后,然而當時葡萄園為她所擁有,便以她當時的身份將葡萄園命名為 La Emperatriz。

目前 La Emperatriz 酒莊共擁有101公頃之種植面積,其中有超過50%為50歲以上的葡萄樹(老藤),而這些葡萄樹即為 La Emperatriz酒廠得天獨厚的珍寶,如同皇后的寶藏般令人覺得尊貴重要,所釀出來的葡萄酒也是倍受珍藏。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
深沉誘人的紅寶石透析出光芒,濃郁莓果香在香草、雪茄、橡木燻烤及焦糖奶油等香甜複雜的香氣陪襯下,極度迷人。口感強壯富活力,酸度與絲滑柔潤的單寧相輔相成,美妙的韻味,無法遺忘。
--民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁