您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$750
類  型:白酒
產  區:奧地利
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

SCHNABL Sauvignon blanc
奧地利SCHNABL酒廠白蘇維翁白酒 (2012)

 
品  名 奧地利 SCHNABL 酒廠白蘇維翁白酒
生產商 SCHNABL酒廠
產  區 奧地利 
法定產級 奧地利 / Qualitätswein (優質地區餐酒)
品  種 Sauvignon blanc
陳年潛力 Now
 

施蒂利亞州 Steiermark位於奧地利東南部,與斯洛維尼亞接壤,面積約16萬平方公里,人口120萬人。這是阿諾史瓦辛格的故鄉。施蒂利亞州的前身-施蒂利亞公國(Herzogtum Steiermark) 建立於西元1180年,為神聖羅馬帝國的一部分。直至1806年神聖羅馬帝國解體,公國成為奧匈帝國領地,當時領地涵蓋了現今的斯洛維尼亞,克羅埃西亞以及塞爾維亞地區。西元1918年,隨著奧匈解體公國亦同時滅亡。領地則劃分為上、下施蒂利亞蒂莉亞成為奧地利的一部分,下施蒂利亞則成為當時的南斯拉夫帝國,相當於現今斯洛維尼亞的一部分。

SCHNABL酒廠位於奧地利施蒂利亞Steiermark南部的小鎮加姆利茨Gamlitz。葡萄園位於南向坡的山丘上,葡萄成熟度高。經營三代的酒廠,在不斷努力追求高品質的堅持之下,已在奧地利著名”Salon der österreichischen Weine”等國際大賽中奪下許多獎項。

酒款為單一產區優質的葡萄酒(Qualitätswein) 釀造過程進行不鏽鋼桶桶陳,並繼續浸泡酵母酒糟進行第二次的發酵3個月以增添酒液的口感與風味。具有水果(成熟芭樂)的氣味,清爽但不那麼冷冽。口感帶柔順的果酸感,成熟和優雅的的風味適合搭配清淡、冷食沙拉拼盤如起司、火腿、白斬雞肉等,是理想之選!
 
 
 
 
推薦商品
回上頁