您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$950
特  價:NT$780
類  型:氣泡酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Loxarel Masia Can Mayol,Nature Garnatxa Blanca BRUT (2012)

 
品  名 Loxarel Masia Can Mayol,Nature Garnatxa Blanca BRUT
生產商 Masia Can Mayol 酒廠
產  區 西班牙, Penedes
法定產級 DO
品  種 100 %Garnatxa Blanca 白格納希
陳年潛力 Now
 

Loxrel 為酒款的品牌名稱,其釀造廠為Mitjans家族1930年所成立的Masia Can Mayol,至今已經營四個世代。其物業座落於Penedès產區,經營面積約50公頃,總產量約29萬瓶。由於透過有機與自然動力法年復一年的照護著在 地特有的品種Macabeu, Xarel·lo 與Parellada,並且創造出不少優質的酒款,因此著名的酒評家Neal Martin對該酒廠給以高度的評價。Masia Can Mayol酒廠近年來也引進其他新品種,包括Chardonnay, Merlot, Pinot Noir等,並且釀造出不少有趣的紅白酒。

這款位出自於經典的 CAVA 產區佩內德斯(Penedés),卻採用100 %的Garnatxa Blanca 而非 CAVA 所採用的主力品種如 Macabeu, Xarel·lo 與 Parellada。這是一款酒莊新釀造的酒款,希望藉由傳統的釀造方式,來做出具有創造力的產品。

這款年產量 5700 瓶的白格納希 CAVA 氣泡酒,其葡萄園位於海拔500公尺的區域,土質為黏土與白堊土,葡萄樹約有20年的樹齡。葡萄園的經營模式仍依循該酒莊多年來所堅持的有機與自然動力法模式。

酒款色則清透,呈淡黃通透的麥稈色澤,細緻的氣泡,奔放具有活力。氣味則有明顯的白色水果的氣味,口味則有清爽口感、很棒的酸度以及簡潔優雅的尾韻。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁