您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • IRONSTONE Christine Andrew Viognier
    美國鐵石酒莊,克莉絲汀.安德魯系列維歐涅白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$950
特  價:NT$800
類  型:白酒
產  區:美國
容  量:750ml
葡萄品種: Viognier
 

IRONSTONE Christine Andrew Viognier
美國鐵石酒莊,克莉絲汀.安德魯系列維歐涅白酒 (2007)


 
品  名 美國鐵石酒莊,克莉絲汀安德魯維歐涅白酒
生產商 IRONSTONE / 鐵石酒莊
產  區 美國, 加州,
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 90% Viognier, 10% Chardonnay
陳年潛力 Now
 

Ironstone(鐵石)酒莊,這是一個有歷史背景,又充滿神秘的酒莊。位在加州Sierra Foothills酒區(位於舊金山東處,鄰近Nevada州),當初早期是由約翰卡茲(John KAutz) 1948年在內華達山脈下的丘陵小鎮發蹟的,經過不斷研發、生產品質優良的葡萄及其他農作物,曾獲得多次獎項。在經過多年研發栽種之後,終於在1989年正式成立鐵石酒莊(IRONSTONE),如今已對外開放,並成為當地觀光客必經之地。目前行銷世界40 個國家,是加州第12大的葡萄酒出口酒莊。

酒莊結合現代化的架藤技術及少量灌溉的技巧,使得葡萄有極度多變的特性。手工採擷的葡萄在清晨的時候送到酒莊進行破皮榨汁的程序,結合了舊式及簡化釀酒過程的新技術,進而釀製出風味絕佳的白酒。為了完整保留維歐涅白葡萄眾人所知的獨特天然香氣,榨出來的葡萄汁馬上放入有恆溫裝置的不繡鋼桶中進行低溫發酵,創造出克莉絲汀.安德魯-維歐涅白酒潔淨的酒體帶有熱帶白桃及忍冬的香氣,還有濃郁芒果及難捉摸的荔枝等令人好奇的香味,入喉後馬上感受到她清爽的口感且餘韻悠長。 

 

 

清爽的果香及酸度可當搭配酪梨及葡萄柚沙拉或是炸蟹塊及包著煙燻火腿的甜瓜的開胃酒,除此之外,維歐涅白酒比一般白酒酒體更飽滿,因此搭配大部分帶殼的海鮮料理或碳烤迷迭香檸檬雞也是絕配。

 
 
 
推薦商品
回上頁