您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Haha Marlborough Sauvignon Blanc
    紐西蘭哈哈酒莊白蘇維翁白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:白酒
產  區:紐西蘭
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Haha Marlborough Sauvignon Blanc
紐西蘭哈哈酒莊白蘇維翁白酒 (2013)

 
品  名 哈哈酒莊白蘇維翁白酒
生產商 Haha / 哈哈酒莊
產  區 紐西蘭,馬爾堡 ,Marlborough
法定產級 Marlborough
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now~2016
 

哈哈酒莊(Haha Wine)位於新西蘭的霍克斯灣(Hawkes Bay)葡萄酒產區。哈哈是毛利语,有甘美、可口的意思。约翰·貝爾撒姆(John Belsham)是酒莊的諮詢師,擁有自己的釀酒諮詢公司。早期他在波爾多學習釀酒,80年代初,他在新西蘭的諾比酒莊(Nobilo Vintners)做釀酒師助理。80年代末,他從馬騰山谷(Matua Valley)搬到馬爾堡(Marlborough),在獵人酒莊(Hunter Wines)擔任釀酒師。90年代末,他創建了拉帕烏拉酒莊(Rapaura Vintners)和自有品牌小狐狸島Foxes Island)。他是《美食雜誌》(Cuisine magazine)葡萄酒版的主席,也是新西蘭航空葡萄酒小组的主席,他對葡萄酒有著天生的敏銳感,還有豐富的釀酒經驗。在哈哈酒莊,他親自監管酒莊的釀酒過程,嚴格控管質量。酒莊的酿酒葡萄主要来自新西蘭馬爾堡,另外也從新西蘭其他地區選擇品質上乘的葡萄。

 

哈哈酒莊自成立以來已發布的酒款有Haha 2013 Marlborough Sauvignon BlancHaha 2013 Marlborough ChardonnayHaha 2012 Marlborough Sauvignon BlancHāhā 2012 Marlborough Pinot Noir等,深受廣大消費者喜愛。

 

 

2013年漫長而溫暖的夏天,讓葡萄得以完美成熟,並且採收於果實糖分,酸度均衡、香味濃郁集中,外觀呈現柔美的淡金黃色,微帶綠光,聞起來充滿百香果、萊姆等水果香以及草本香料等鮮活的香氣,餘味芳香持久,整體表現清新爽口,餘韻芳香悠長。
 
 
 
 
 
C/P值:
 
口感:
 
 

紐西蘭馬爾堡的Sauvignon Blanc總是給人討喜的印象!就如同這支Haha一般,有著清新、多酸、多果味的表現,尤其青草香氣鮮明,芳香持久,豐富的香氣表現,總是讓人一喝就容易哈哈笑,不僅是理想的開胃酒,也很適合搭配海產、雞肉與亞州料理喔!

 
推薦商品
回上頁