您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$750
特  價:NT$650
類  型:紅酒
產  區:美國
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

Dark Horse Cabernet Sauvignon
美國黑馬卡本內蘇維翁紅酒 (2013)

 
品  名 美國黑馬卡本內蘇維翁紅酒
生  產  商 E&J Gallo inery / 嘉露酒莊
產  區 美國, 加州, California
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 Cabernet Sauvignon
陳年潛力 Now
 

Gallo家族是由義大利移民而來的兩位兄弟ErnestJulio兩位兄弟,在1933年懷著對葡萄酒的夢想,在加州建立起了自己的葡萄園,秉持著不斷追求完美的理念。並在1974年開始外銷,目前行銷全球100多個國家,每年2000萬箱的銷售,是世界第二大的葡萄酒大廠,也是最大規模的家族酒莊。

Gallo Family酒莊在提高品質上始終努力不懈,使得酒莊的各想產品不但風行全球,更備受讚譽。在對於葡萄摘培與釀酒的研究上,不斷的專研從未間斷過,而各各項研究成果有大方的與外界分享,進而對全世界的釀酒工藝造成深遠的影響,在葡萄酒業界中具有舉足輕重的地位。

 

目前已是美國銷售第一的酒廠,全球銷售第二的酒廠。( 直到2004年才被因國際購併而新興產生的CONSETELLATION集團超過而屈居第二,之前嘉露酒莊一直都是全球最大酒廠 )。並在2007年國際酒類品牌價值排行榜中,嘉露酒莊是全球最具影響力的第一名。而在2006年世界葡萄酒作者與記者協會中一致票選,為世界百大酒莊之第一名等殊榮。酒款也獲得許多高點的評分與殊榮。

 

Dark Horse 是他旗下酒款,以NAPA谷為中心,混合不同風土特色的葡萄,盡顯各產區特色。酒款混合加州Sacramento San Joaquin Valleys 種植的Cabernet Sauvignon釀製出獨特又濃郁的加州風味,曾榮獲許多獎項!是加州近年來越來越流行的葡萄酒之一。

 

2011年葡萄酒挑戰賽銀牌獎

2011年聖地牙哥國際葡萄酒大賽銀獎


 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 

奔放的黑莓、黑櫻桃香氣,夾雜著巧克力與焦糖布丁香,搭配柔順的單寧,讓人一下子就接受了她的甜美,而不過於膩口,整體給人多汁順口的好印象,同時也在酒瓶子的餐酒會上廣受好評!人人誇獎的高CP值酒款,絕對是您搭餐或是新手入門的好選擇。


 
推薦商品
回上頁