您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$750
類  型:紅酒
產  區:澳洲
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

STEP RD BLACK WING SHIRAZ
澳洲足跡酒莊黑翼希哈紅酒 (2011)

 
品  名 澳洲足跡酒莊黑翼希哈紅酒
生產商 STEP RD  / 足跡酒莊
產  區 澳洲,McLaren Vale
法定產級 Varietal Wine
品  種 Shiraz
陳年潛力 Now ~ 2017+
 
 

澳洲足跡酒莊(Step Rd)坐落於南澳(South Australia)的優質葡萄酒產區- 蘭漢溪(Langhorne Creek)Langhorne Creek位於阿德雷得南方70公里處,為澳洲優質Shiraz葡萄產區。此產區有著南極洋帶來的涼爽海風及Alexandrina湖豐沛的灌溉水源,再加上深厚肥沃的沖積土壤,非常適合Shiraz葡萄的生長,釀造出來的酒款有著飽滿的風味、濃郁的果香,且單寧極為柔順,卻不失豐厚與深度。澳洲足跡酒莊1985年創立以來,一直以釀造最能展現當地風土特色以及葡萄品種風格的酒款而驕傲。

 

足跡黑翼 Shiraz 葡萄果實精選自南澳麥克雷倫谷的優質葡萄園,黑翼』顧名思義,如同擁有黑色羽翼的飛鳥一般在麥克雷倫谷這個生產優質 Shiraz 葡萄的產區中找尋最佳的葡萄園,挑選最能展現當地風土特色的葡萄果實,以釀造出架構平衡、口感柔順、果香誘人且充分展現施赫風味的優質酒款。


酒款於美國及法國橡木桶陳年12個月,滿溢多汁的紅莓果香混合著摩卡以及些許的橡木氣息;口感豐厚、單寧柔順且架構平衡,餘韻綿長,是一款充滿活力且果香十足的優質 Shiraz 酒款。
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁