您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • LAMBERTI VALPOLICELLA RIPASSO
    義大利藍寶帝酒莊,瓦波利切拉瑞帕索紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,450
特  價:NT$1,200
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

LAMBERTI VALPOLICELLA RIPASSO
義大利藍寶帝酒莊,瓦波利切拉瑞帕索紅酒 (2012)

 
品  名 義大利藍寶帝酒莊,瓦波利切拉瑞帕索紅酒
生產商 LAMBERTI /藍寶帝酒莊
產  區 義大利, Valpolicella
法定產級 Valpolicella
品  種

70% Corvina and Corvinone30% Rondinella

陳年潛力 Now ~ 2020+
 


Lamberti酒莊坐落於拉齊塞市的佳達湖畔,於1964年創立,取名自維羅那當地最古老的王室家族。酒莊的葡萄園地處寶多利經典產區的中心地帶,占地27公頃,距佳達湖畔數公里之遙。人們在每排藤蔓的盡頭種上玫瑰,葡萄園享受著最無微不至的照料。這裡的氣候、乾燥的空氣和土壤完美结合,出產的葡萄釀出的葡萄酒,無論是風格還是表現,都極具新意,當然這也要歸功於酒莊嚴格的選材和精良的釀酒技術。

酒莊的快速發展得益於敏銳的市場洞察力,善於捕捉市場發展趨勢,對該產區的經典葡萄酒及其他葡萄酒加以成功改良,重新投放市場,比如:索瓦白葡萄酒,寶多利紅酒和萬寶利紅酒。同時,酒莊始終緊隨最新消費潮流,拓展其產品線,例如:普羅賽科DOC及其他起泡葡萄酒。

 

酒款選用自古即以佳釀聞名的VALPOLICELLA鎮葡萄釀製,於每年十月的前十天開始全手工採收,經過頻繁的淋汁、浸泡並發酵。深紅寶石的酒液,散發著豐富的香草、花卉和成熟漿果的氣息。酒體扎實,口感溫和而不甜,尾韻細緻持久,包含微微的優雅辛香味與烤麵包氣息,有6~7陳年潛力。建議可以搭配牛肉、羊肉和起司一起享用。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁