您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$750
特  價:NT$600
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、Other/others
 

BIGI VIPRA BIANCA Umbria IGT
義大利碧奇酒莊靈蛇白酒 (2013)

 
品  名 碧奇酒莊,靈蛇白酒
生產商 BIGI  / 碧奇酒莊
產  區 義大利, Umbria
法定產級 IGT
品  種 40% Chardonnay60% Grechetto
陳年潛力 Now
 

BIGI酒莊位於有著意大利绿色心臟美譽的翁布里亞產區,有著非常悠久的葡萄種植歷史。BIGI酒莊創始於1880年,生產傳统的翁布里亞红、白酒,酒莊保持一貫風格鲜明,極易入口的特色,其經典奥維雅圖產區具有穩固的領導地位,多年來逐步成為著名的奥維雅圖經典白酒的代名詞。

酒莊在2004年創立新品牌VIPRA靈蛇系列,融合傳統與現代品種,採用翁布里亞地區的MerlotSangiovese葡萄混釀,靈蛇系列誘人的味道,强烈的個性形象讓其在25個國家廣受歡迎。

此酒款是靈蛇系列的白酒,以40% Chardonnay60% Grechetto混釀而成,酒體呈淡草黃色,帶有新鮮杏仁、柑橘類、青蘋果香氣,非常清新可口,柔和優雅令人回味無窮。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁