您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Gianni Fallegro Favorita 2015
    義大利, 吉亞尼格力亞朵酒莊法, 耶格羅法沃里逹白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
 

Gianni Fallegro Favorita 2015
義大利, 吉亞尼格力亞朵酒莊法, 耶格羅法沃里逹白酒 (2015)

 
品  名 義大利, 吉亞尼格力亞朵酒莊, 法耶格羅法沃里逹白酒
生產商 Gianni / 吉亞尼格力亞朵酒莊
產  區 義大利, Piemonte
法定產級 DOC
品  種 Favorita
陳年潛力 Now
 

*法拉利跑車VIP指定用酒*

來自義大利西北部皮埃蒙特的 Gianni Gagliardo吉亞尼.格力亞朵酒莊,開始於1950年代,充滿戲劇性的標誌「摘下的面具」闡述著酒莊的經營哲學:每個人的一生中至少要有一次,卸下所有虛假的偽裝,摘下面具,以無比的真誠坦率與摯友共飲美酒。

吉亞尼.格力亞朵酒莊是皮埃蒙特地區最出色的酒莊之一,以高品質的Barolo和Barbera聞名。在酒莊主人Gianni Gagliardo的帶領下,其所生產的Favorita白酒,成為英、美及日本等國家最受歡迎的義大利白酒之一。

Gianni Gagliardo Selection Barolo系列,更帶領酒莊站上國際舞台,成功備受世界各地品飲家推崇。 目前酒莊年產量約30000瓶,其中85%出口至全球32個國家的五星級飯店、高級餐廳、葡萄酒專賣店,2008年被義大利知名葡萄酒雜誌Capital選為義大利美食美酒代表品牌之一,此外也是義大利精品跑車法拉利的VIP指定用酒。

Fallegro在義大利文中意為討喜、愉悅;這款由巴羅洛行家吉亞尼格力亞朵酒莊釀造的法渥里達白酒,甚至比義大利代表品種灰皮諾更受歡迎! 法渥里達葡萄在近幾個世紀都相當受Roero地區人民的歡迎,因此被稱為Favorita法渥里達,也就是英文的Favorite Grapes的意思。令人聯想到莿瑰花卉的香氣,酸度優雅,清爽解膩。可做餐前酒,建議搭配奶油水果餡餅、煙燻鮭魚、魚子醬與各種魚類料理。

 
 
 
   
推薦商品
回上頁