您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • BODEGAS ARAGONESAS Vina Temprana Old Vines tempranillo
    西班牙薇娜酒莊,田帕尼優40年老藤紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$650
特  價:NT$600
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo
 

BODEGAS ARAGONESAS Vina Temprana Old Vines tempranillo
西班牙薇娜酒莊,田帕尼優40年老藤紅酒 (2014)

 
品  名 薇娜酒莊,田帕尼優40年老藤紅酒
生產商 BODEGAS ARAGONESAS / 亞拉岡酒莊
產  區 西班牙, Campo de Borja
法定產級 Campo de Borja
品  種 Tempranillo
陳年潛力 Now ~ 2018
 
Bodegas Aragonesas酒莊位於Campo de Borja產區,就在知名產區Rioja產區的東南方,成立於1984年,目前葡萄酒的平均產量約為2100公升,占整個伯爾哈田野法定葡萄酒產區 (D.O. Campo de Borja)總產量的60%。葡萄來自4000公頃葡萄園,每公頃的平均葡萄產量為3000多公斤。每公頃的葡萄產量很低,確保了葡萄享有最高品質。主要 的葡萄品種是樹齡50年以上的老藤Granacha以及早熟葡萄。

酒莊積極拓展海外市場,目前已銷往五大洲的43個國家。由於產品受到廣大客戶的熱烈歡迎,而擴大了生產規模,增加葡萄釀造和裝瓶設備,面積為7500平方公尺,其中酒窖占2600平方公尺,使用容量為225升的橡木桶對葡萄酒進行培育,平均每年釀造300公升。目前亞拉岡酒莊擁有3500個橡木桶,其中60%為美國橡木,40%為法國橡木。

 

暗紅酒色隱約帶有一抹黑色光澤,葡萄皆採自超過四十年的葡萄老藤,使得葡萄精實而陳穩,均衡酒體令人愉悅,順口怡人。可搭配起司,義大利麵,火腿和肉類。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
大約醒酒一小時,豐富的黑莓芬芳和濃郁果香撲鼻,略帶點甜美感,順口怡人,不會太厚重,也沒有惱人的橡木桶味,忠實呈現果實特色,簡單易飲好搭餐的酒款~!

-酒瓶子Karen

 
推薦商品
回上頁