您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • FRESITA Sparkling wine with fresh strawberries
    智利芙瑞詩塔酒莊草莓氣泡酒NV
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$630
特  價:NT$480
類  型:氣泡酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、Sauvignon Blanc、麝香葡萄/Moscato
 

FRESITA Sparkling wine with fresh strawberries
智利芙瑞詩塔酒莊草莓氣泡酒NV (NV)

 
品  名 芙瑞詩塔酒莊草莓氣泡酒
生產商 FRESITA / 芙瑞詩塔酒莊
產  區 智利
法定產級 智利
品  種 ChardonnaySauvignon BlancMoscatelFesh Strawberries
陳年潛力 Now
 

法國皇后御用頂級新鮮草莓與氣泡酒的完美結合,成就一瓶香甜可口的天然氣泡佳釀!

西元1714年法國人Amedee-Francios Frezier在智利南部-帕塔哥尼亞(Patagonia)然發現一種鮮紅而獨特的水果,果實氣味香甜,果肉鮮美可口,滋味令人驚豔!Amedee-Francios Frezier於是將首株草莓("Fresita"西班牙文)貢法國皇室,在凡爾賽宮土地上成長良好,繁殖成功,數年後此種草莓深得皇后喜愛,每日浸泡香檳酒內一起享用,從那以後這項傳統延續了下來,造就今日的"Fresita"將兩個不同世界的口味融合成為一瓶令人愛不釋手的氣泡酒!

Fresita意指西班牙文草莓,世界上第一個原生種白草莓就是在智利的Patagoina崛起,西元1741Amedee-Francios Frezier研發栽種紅草莓,現今智利的草莓以碩大味美而聲名大噪。遠古世紀法國皇后,每天品飲香檳搭配新鮮草莓,Vina Casal de Gorchs 酒廠就將汽泡酒結合手摘新鮮草莓成為獨一無二的創舉,成功的將Fresita 推廣到世界各國,並大受歡迎。

Fresita是由精選ChardonnaySauvignonMoscato,三種白葡萄品種釀造而成。加上Andes地斯山脈下的Patagonia帕塔哥尼亞產區的手摘頂級草莓,100% 新鮮天然,無添加色素香料,帶有豐富的草莓果香,含天然草莓果肉,清新的口感,草莓酸甜的戀愛滋味,深受大家的喜愛。適飲溫度4-6 °C,適合當開胃酒飲用,或搭配各種美食料理均可。

 
 
 
C/P值:
口感:
 
一開瓶雖然是滿滿的草莓味,可是不是太過成熟的那種甜膩,而是成熟度適中的果實香氣,酸度與甜度抓的剛剛好,忍不住想要一杯再一杯,就算是一個人喝完一瓶也不成問題,即使放到後來沒那麼冰,也不會變不好喝,有客人喝到覺得有700元的質感呢!是瓶閤家歡樂和朋友聚會的優質微甜氣泡酒。


 
 
 
推薦商品
回上頁