您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • BODEGAS ARAGONESAS Coto de Hayas Garnacha Centenaria
    西班牙亞拉岡酒莊海亞斯格納西百年荖藤紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$900
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: 格那希/Granacha
 

BODEGAS ARAGONESAS Coto de Hayas Garnacha Centenaria
西班牙亞拉岡酒莊海亞斯格納西百年荖藤紅酒 (2014)

 
品  名 亞拉岡酒莊,海亞斯格納西百年荖藤紅酒
生產商 BODEGAS ARAGONESAS / 亞拉岡酒莊
產  區 西班牙, Campo de Borja
法定產級 Campo de Borja
品  種 Garnacha
陳年潛力 Now ~ 2018
 
Bodegas Aragonesas酒莊位於Campo de Borja產區,就在知名產區Rioja產區的東南方,成立於1984年,目前葡萄酒的平均產量約為2100公升,占整個伯爾哈田野法定葡萄酒產區 (D.O. Campo de Borja)總產量的60%。葡萄來自4000公頃葡萄園,每公頃的平均葡萄產量為3000多公斤。每公頃的葡萄產量很低,確保了葡萄享有最高品質。主要 的葡萄品種是樹齡50年以上的老藤Granacha以及早熟葡萄。

酒莊積極拓展海外市場,目前已銷往五大洲的43個國家。由於產品受到廣大客戶的熱烈歡迎,而擴大了生產規模,增加葡萄釀造和裝瓶設備,面積為7500平方公尺,其中酒窖占2600平方公尺,使用容量為225升的橡木桶對葡萄酒進行培育,平均每年釀造300公升。目前亞拉岡酒莊擁有3500個橡木桶,其中60%為美國橡木,40%為法國橡木。

Centenaria”是西班牙語中”百年紀念”的意思,酒莊選用有百年歷史的老藤葡萄,自9月的第4周收成,使用傳統釀造法,在28℃的不鏽鋼桶內發酵,接著浸皮四周,存放美國橡木桶四個月。酒款混和紫色的深沉櫻桃紅,可嗅出成熟的紅色水果、紅醋栗、紫羅蘭、植物香等集中且複雜的濃郁香氣。入喉後則可以感受到渾圓飽滿的酒體,具有高品質的成熟圓潤單寧,加上些許的酸度可為這種高酒精濃度的酒帶來了必要且明顯的新鮮度。具有綿長並令人愉悅的尾韻和回味,典雅均衡。

Wine Spectator:91

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁