您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Masseria Altemura APULO (Fiano/Chardonnay)
    義大利瑪莎莉雅德慕酒莊拉阿普羅白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$700
特  價:NT$600
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Other/others
 

Masseria Altemura APULO (Fiano/Chardonnay)
義大利瑪莎莉雅德慕酒莊拉阿普羅白酒 (2012)

 
品  名 瑪莎莉雅德慕酒莊,阿普羅白酒
生產商 Masseria Altemura /瑪莎莉雅德慕酒莊
產  區 義大利,Pulia
法定產級 IGT
品  種 Fiano、Chardonnay
陳年潛力 Now ~ 2018
 

Masseria Altemura 酒莊坐落在義大利托雷聖蘇桑納(Torre Santa Susanna)和奧裡亞(Oria)地區的鄉村地帶,這裡地處薩倫托Salento半島的中心地帶,從詞源上講,薩倫托意指兩片海洋之間的陸地是一片道道地地的地中海特色區域。這裡日照條件好,海風微拂,獨具魔力。

 

立足當下,放眼未來,酒莊的使命是為來自南義大利普利亞區的葡萄酒帶來全新的願景。酒莊的歷史始於西元前四世紀。如今,感謝卓林的酒莊恢復工程,賦予了歷史新的生機,在保留同時代顯赫傳統的同時加入現代技術元素,莊園的總占地面積達300公頃以上,其中 130 公頃(即將達到 150 公頃)為葡萄園,40公頃為橄欖園,能確保每年充足的產量。


莊園為單獨所有權,這裡現已成為普利亞農業領域的旗艦酒莊。就地理位置來說,酒莊位於普利亞區的中心,愛奧尼亞海和亞得裡亞海之間,為海洋所環繞。獨特的海洋性氣候和充足的光照為葡萄的生長提供了適宜的環境。此外,海風和普利亞區特有的肥沃深層紅土,都為這片革新而迅速發展的葡萄園帶來頗多益處。 Puglian 傳統上會進行長時間浸漬,以充分提取葡萄的豐富營養成分,這些成分都是薩倫托優質土壤所特有的。在這裡,巴羅克風格與東方的優雅完美融合。每天,葡萄園沐浴在充足的陽光中,這也使傲牧園成為如今普利亞精神的代表。

 

酒款混合了65% Fiano35% Chardonnay果實輕微壓榨後,在 5℃ 的條件下浸皮 24小時以萃取芳香。在 18-20℃ 的控溫條件下發酵,隨後帶渣陳釀。濃郁的麥稈黃帶著活潑的綠色光暈,香氣馥鬱,有著桃子、西柚和青檸皮的美妙芬芳。清爽而可口,有著帶異國情調的果香、迷人的果味及活潑可愛的酸度。適合做餐前酒,同樣也適合配餐。推薦搭配帶殼海鮮、醬汁意大利麵、烤魚或白肉。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁