您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Zonin Amarone Della Valpolicella DOCG
    義大利 若林酒莊 阿瑪隆尼精釀紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,500
特  價:NT$2,500
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Zonin Amarone Della Valpolicella DOCG
義大利 若林酒莊 阿瑪隆尼精釀紅酒 (2014)

 
品  名 義大利若林酒莊阿瑪隆尼紅酒
生產商 Zonin / 若林酒莊
產  區 義大利, Valpolicella
法定產級 Valpolicella
品  種

60% Corvina、35% Rondinella、5% Molinara

陳年潛力 Now ~ 2024+
 

Casa Vinicola Zonin 若林葡萄酒公司於西元 1821 年由 Giobatta Zonin 先生所創立,至今已歷經七個世代。公司位於靠近威尼斯的 Gambellara,原以生產天然氣泡酒的小型葡萄酒釀造廠為主。一直以來 Casa Vinicola Zonin 若林葡萄酒公司和這片土地有著很深厚的情感,他們相信『每個地區都有其特殊的傳統和風格釀酒法』,這個概念啟發了 Zonin 若林葡萄酒公司去找尋"優質葡萄園"進而去生產最能表現當地特色的優質酒。目前已擁有 11 家酒莊分佈於義大利全國各地(Veneto, Friuli, Piedmont, Lombardy, Tuscany, Puglia 及 Sicily ),合計總面積超過 3,000 公頃。成為義大利最大酒廠和歐洲最大的私人葡萄酒公司。

Amarone 是義大利的代表性酒款之一,葡萄採收後不直接搾汁發酵,先放置在乾爽通風處,等候約 120 天曬乾過程,並且低溫浸皮泡製約一週,並且緩慢發酵作用長達 4 到 6 周時間,置 660 加侖斯拉夫橡木桶熟成約兩年,裝瓶半年後才正式上市。深紅酒色帶有紅寶石光澤,飽滿成熟野果香氣,口感高雅如天鵝絨般細緻之餘,馥郁的乾果香氣綿延其中,悠長宜人。


帶有成熟的漿果、蜜餞和櫻桃果味,堅定的單寧和天鵝絨般的口感,陳年後表現出皮革、乾燥玫瑰和濕土地的風味,有如沉浸在雨後的森林裡。可陳年 10 年以上。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁