您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Wild Rock Elevation Sauvignon Blanc
    紐西蘭野岩酒莊海拔之丘白蘇維翁白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$700
類  型:白酒
產  區:紐西蘭
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Wild Rock Elevation Sauvignon Blanc
紐西蘭野岩酒莊海拔之丘白蘇維翁白酒 (2014)

 
品  名 野岩酒莊海拔之丘白蘇維翁白酒
生產商 Wild Rock / 野岩酒莊
產  區 紐西蘭, Marlborough
法定產級 Varietal Wine
品  種 Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now ~ 2018+
 

Wild Rock酒莊是紐西蘭著名酒莊Craggy Range旗下的另一個高端品牌,兩個品牌擁有同一個釀酒師---史蒂文.史密斯(Steve Smith):本身除了是葡萄酒大師(MW, Master of Wine)外,更被《品醇客》及《葡萄酒與烈酒》評為葡萄酒界最具影響力的50人之一。不同的是,Craggy Range的酒都是來自單一葡萄園,而Wild Rock是挑選不同葡萄園的高品質的葡萄釀造的;Craggy Range主要是使用新的橡木桶,而Wild Rock會使用一定比例的舊桶;Craggy Range的酒更能體現當年的風土和氣候變化,而Wild Rock品質相對穩定,果香濃郁,非常適合家庭日常飲用。

 

酒款既具有紐西蘭Marlborough白蘇維翁典型風味特徵,又融入了創新元素,因此酒標上特別注明Elevation ,意思是達到了「另個一高度」。在香氣中你能感受到有Viognier Riesling 的氣息,以紅醋栗,萊姆,百香果和新鮮草本植物等芳香展開令人印象深刻序幕,清新可人的酸度搭配著濃郁集中的蘋果和柑橘類水果香氣展現絕佳的均衡,適合搭配海鮮及開胃菜。
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁