您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Yalumba Shiraz - Viognier, Eden Valley the Guardian
    澳洲雅倫布酒莊伊登谷希哈維歐尼耶紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,250
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:澳洲
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、Viognier
 

Yalumba Shiraz - Viognier, Eden Valley the Guardian
澳洲雅倫布酒莊伊登谷希哈維歐尼耶紅酒 (2010)

 
 
品  名 雅倫布酒莊Y系列希哈維歐尼耶紅酒
生產商 Yalumba / 雅倫布酒莊
產  區 澳洲, Eden Valley
法定產級 Varietal Wine
品  種 Shiraz,Viognier
陳年潛力 Now ~ 2018+
 
Yalumba 雅倫布酒莊創立於1849年,為全澳洲最古老的家族酒莊;經過不斷的發展與創新,已經於世界舞台上建立起它可靠、穩定且品質高的聲譽。Yalumba酒莊地理位置極佳,位於澳洲最佳產區—Barossa巴羅莎谷地中,最老的葡萄藤始於1889年,果實香氣濃郁,生產出世界級的澳洲頂級葡萄酒。除了世界著名的酒評家Robert Parker公開稱讚03年份的Octavius八度樂章是澳洲的偶像級酒款外。Decanter品醇客雜誌更將Yalumba酒莊與Penfolds齊名,列為新世界偶像酒莊,在澳洲等國家都具有崇高的地位。

Yalumba酒莊更將傳統創新視為其發展的重心,它率先在澳洲種植芬芳的Viognier (維歐尼耶)葡萄,同時在近十多年來也一直採行嚴格的環境保護政策,07年也因此贏得美國環保署所頒發的氣候保護獎。而製作橡木桶的工藝是Yalumba引以為傲的傳統之一。它是澳洲唯一擁有自家製桶工廠的酒莊,更能夠嚴格的控制橡木桶品質,以供葡萄酒熟成使用。

此酒款是Yalumba第一次使用氣候較涼爽的Eden Valley 所產的Shiraz Viognier釀製,少量的Viognier可以增添酒的甜美花香味,也凸顯出Shiraz的梅子等黑色水果味和香料味,單寧精細、圓潤棉柔、餘味持久,可說是一款溫柔的南澳酒款。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁