您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,050
特  價:NT$800
類  型:氣泡酒
產  區:法國-阿爾薩斯Alsace
容  量:750ml
 

Arthur Metz CREMANT D’ALSACE
法國阿爾薩斯"ICE"氣泡酒 (NV)

 
品  名 法國阿爾薩斯"ICE"氣泡酒
生產商 Arthur Metz
產  區 法國,阿爾薩斯
法定產級 AOC, Cremant de Alsace
品  種 Auxerrois, Pinot Blanc
陳年潛力 Now
 


因應全球暖化,目前歐洲最流行的飲用方式是在氣泡酒加入冰塊和數片新鮮水果,氣泡爽口又冰鎮,帶著淡淡的水果香氣, 消暑力百分百!今年夏天,可加冰塊的氣泡酒艾絲氣泡酒 ,  讓您與歐洲同步流行!

阿爾薩斯"ICE"氣泡酒酒廠榮獲無數獎牌並且被受肯定,是結合傳統古老的釀酒技術和新創造力的積極企業的代表酒廠。 絲氣泡酒採用傳統香檳法釀製,混和後裝瓶再進行第二次酒精發酵,天然產生的氣泡有如慕絲般細緻,,針對加冰塊的概念,釀酒師在釀製時也作了最佳的調配,無須擔心因為加冰塊而稀釋香味及口感問題。
 

艾絲氣泡酒帶有金黃色琥珀的色澤,有令人驚豔、愉悅的香氣,黃色柑橘果類的優雅芳香撲鼻而來,入口後馬上感受到飽滿酒體,乾果類顯現出混釀多元豐厚的香氣。適合搭配甜點,像是水果塔或當開胃酒。飲用前請先在杯內加入冰塊再到酒口感特別、風味絕佳。
 
     
 
 
 
 
推薦商品
回上頁