您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
價  格:隱藏
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 波爾多
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot
 

Chateau Baret Pessac-Léognan
法國巴赫酒莊紅酒 (2009)

 
品  名 巴赫酒莊紅酒
生產商 Chateau Baret / 巴赫酒莊
產  區 法國,Pessac-Léognan
法定產級 AOC
品  種 MerlotCabernet SauvignonCabernet Franc
陳年潛力 Now-2020
 

 

巴赫酒莊位於波爾多產區的Pessac-Léognan(貝薩克-雷奧良)內的一個極佳的地理位置,產酒品質很高。Ballande家族經營著這個酒莊,同時還管理著MargauxChâteau Prieuré-Lichine(荔仙酒莊)。在釀酒師Denis Dubourdieu.的幫助下,酒質得到不斷的提升。

園內種有適合釀制紅白葡萄酒的品種,紅酒的成分中含有55%Merlot40%Cabernet Sauvignon以及5%Cabernet Franc,白酒的成分中含有70% Sauvignon Blanc30% Sémillon。紅酒的釀制要經過12-18個月的橡木桶陳年,每年有20%的新桶得到更新,白酒則需在橡木桶中陳年8個月(20%新桶比例)。

酒款呈色澤深邃的石榴紅色,並帶有紅鑽石的光澤。酒香精美,含有水果、花卉、甜香料和輕微的巧克力香氣,口感柔和亦濃郁、芳香精緻、單寧細膩。整體表現雅致、均衡和諧,是一款甘美感極致的紅酒。

WS:93
JS:91

 
 
 
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁