您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$650
特  價:NT$450
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Tempranillo
 

Hoy Love Crianza
西班牙今日"珍愛"紅酒 (2010)

 
品  名 今日"珍愛"紅酒
生產商 庫尼酒莊
產  區 西班牙
法定產級 DO, Cariñena
品  種 Garnacha、Tempranillo、Carinena
陳年潛力 Now
 

創立於1997年的Grandes Vinos y Vinedos, S.A.初期以代表Cariñena產區的釀酒合作社進行通路分布與銷售;今天,Grandes Vinos y Vinedos, S.A.已經成為Cariñena產區最具規模的領導酒廠,也是西班牙最具規模的釀酒廠之一。

他們打造了"HOY",是西班牙文中的"今日",指今天就是值得慶祝的日子!

今日”珍愛”紅葡萄酒是由西班牙知名品種格那希(Garnacha)、田帕尼優(Tempranillo)與卡利濃(Carinena)混釀,並經過8個月的橡木桶熟陳,相當適合與你的最愛一同品嚐! 在浪漫的燭光晚餐,或是一起看部愛情電影,只有甜蜜的二人世界。別忘了關掉手機、點盞蠟燭~


 

今日”珍愛”紅葡萄酒除是適合與情人一同享用,也適合搭配烤小羊排佐黑橄欖青醬、德州辣肉醬等肉類佳餚。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁