您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:售完
特  價:售完
類  型:白酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc、Semillon
 

Chateau TREBIAC Graves Blanc
法國泰比亞堡白酒 (2013)

 
品  名 法國泰比亞堡白酒
生產商 Chateau TREBIAC / 泰比亞堡
產  區 法國, 波爾多
法定產級 AOC, Bordueax , Graves
品  種 95% Semillon,5% Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now-2017
 

 

泰比亞堡最早的歷史可以追溯到17世紀,波爾多地區最風景如畫的地區中就能找到泰比亞堡。它坐落在加隆河河邊的山坡上,可以鳥瞰到格拉芙和蘇代產區。

  這個位置給葡萄園帶來了大量充足的陽光,使得葡萄能夠達到一個完美的成熟度,雖然其他產區的葡萄也能通過努力達到完全成熟,但巴羅所在地區的海拔高度給它的葡萄,帶來前所未有的成熟。這種完美的成熟度給葡萄酒增加了豐富的內容,優良的品質賦予泰比亞堡獨特的典型的風格:柔和,圓潤,易飲,同時有豐富的水果香。


在葡萄成長時期用手工摘除多餘的葉子已利養份集中到葡萄中,並且小心翼翼地去除蟲子及不良的葡萄串,保留最完美的果實。氣動式壓榨低溫泡皮24小時入桶發酵溫度控制在16度最後連同葡萄渣一起放入不鏽鋼桶熟成6個月。

酒款呈現非常漂亮的金黃色澤,迎面散發出柑橘類及熱帶水果的香氣。十分爽口,且尾韻綿長。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁