您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Perelada Balduino Y Fabiola Grande Reserva
    西班牙沛瑞拉達酒莊皇家婚宴頂級紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Perelada Balduino Y Fabiola Grande Reserva
西班牙沛瑞拉達酒莊皇家婚宴頂級紅酒 (2012)

 
品  名 西班牙沛瑞拉達酒莊皇家婚宴頂級紅酒
生產商 Perelada / 沛瑞拉達酒莊
產  區 西班牙 / EMPORDA
法定產級 D.O. 
品  種 52%Garnatxa、39%Syrah、5%Monastrell、4%Samsó
陳年潛力 Now ~ 2018+
 

CASTILLO  PERELADA 數十年來伴隨在無數歷史上重要人物身邊,見證了許多重要的時光。在這幾十年來,沛瑞拉達酒莊曾多次被要求精選國宴酒款,曾提供奧地利王室婚禮用酒;接待過西班牙國王  Juan Carlos ;接待過多位美國總統艾豪森、尼克森、福特,尊榮系列中數款紅酒都曾出現在上述場合中。

 

 

西 元1960年的12月,和往常相比沒有什麼特別,然而,有件即將震驚歐洲皇室事件產生,比利時國王博杜安一世 (Baudouin)據說曾與西班牙公主相親,而護士Fabiola de Mora y Aragón,因長相平凡而選作為西班牙公主的隨行人員之一,然而國王不愛公主,愛平民少女!就像童話般,他們於1959年秘密訂婚,並於隔年舉辦婚禮。 這被《紐約時報》稱為灰姑娘傳奇的故事,帶給許多有王室婚禮美夢的少女無限憧憬。而為了紀念這段浪漫的皇室婚禮,這支被選為在婚禮中宴客的酒款也改用兩位 新人的名字命名為博杜安與法比奧拉(Balduino y Fabiola)。

成熟的果香,帶了些烘烤的香氣果仁與可可、咖啡的香氣,在口中可以感覺到酒體平衡的良好結構,單寧圓潤,並且帶有非常好的酸度。這酒款的個性鮮明,並且尾韻悠長。

 

 
 
 
 
推薦商品
回上頁