您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Sartori Phantom Spumante Dolce
    義大利薩托利酒莊魅影微甜氣泡酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$900
特  價:NT$780
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Sartori Phantom Spumante Dolce
義大利薩托利酒莊魅影微甜氣泡酒 (NV)

 
品  名 薩托利酒莊魅影微甜氣泡酒
生產商 Sartori di Verona
產  區 義大利, Veneto東部山丘
法定產級 Italy
品  種 50% Moscato Bianco, 50% Garganega
陳年潛力 Now
 

1898年,當Pietro Sartori莊主在Negrar一帶買下葡萄園與酒窖時,主要從事旅館業務,葡萄園只是玩玩的副業,大概不會想到百年後,的酒莊會有如此的規模,還曾為王室家族地產,現已成為受國家保留的歷史建築。2001年,酒莊傳到第四代傳人安德烈·薩爾托里(Andrea Sartori)手上。

意大利威尼斯狂歡節起源於歐洲古代的
威尼斯是當今世界上歷史“醉”久、規模“醉”大的狂歡節之一。
威尼斯狂歡節“醉”大的特點是它的面具,其次是它的華麗服飾。這一傳統可追述到1700年前。
權貴和窮人可以通過面具融合在一起。在面具的後面,社會差異暫時被消除。富人變成了窮人,而窮人成了富人。
他們互相尊敬地打著招呼。在面具後面,年齡差異,世俗的觀點都會在面具後面隱藏好好的。

魅隱是一款很有趣的葡萄酒。它充滿了威尼斯嘉年華歡樂的氣氛,表達了鮮明的個性和對傳統的一份尊重。白色且泛些金色的光澤。酒體細膩且回味持久。香氣緊緻並散發出杏仁和桃子的清新芳香。口感平衡,餘味芳醇甜美,就算是剛開始喝葡萄酒的人還是經驗老道的,都會被她的優雅給吸引且愛不釋手!!

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁