您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:NT$580
特  價:NT$450
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 波爾多
容  量:750ml
葡萄品種: 梅洛/Merlot
 

La Mission Donnezac
法國波爾多多納堡紅酒 (2016)


 
品    名 法國波爾多多納堡紅酒
生  產 商 La Mission Donnezac / 多納堡
產    區 法國,波爾多
法定產級 Vin de Table
品  種 Merlot
陳年潛力 Now-2025
 

法國知名產區波爾多,一直是全球酒迷的葡萄酒聖地,整個產區以主要河流(Gironde)和它的兩條分流(GaronneDordogne)做區分:Gironde河和Garonne河的左側稱為左岸、Gironde河和Dordogne的右側則稱為右岸,而在河流中間的地區,又稱為兩海之間(Entre-Deux-Mers),主要生產以Sauvignon Blanc為主的白酒和以Merlot為主的紅酒。
雖然左岸和右岸各有支持者,不過其實兩海之間的釀酒和種植技術,比左岸和右岸更早進步和創新的,甚至現在知名酒莊才使用的低溫發酵技術,兩海之間的酒莊早在70年代就開始使用了!
歷史悠久的多納堡(La Mission Donnezac),就座落於波爾多兩海之間。當地的肥沃土壤,有石灰質混合黏土的特性,加上酒莊有使用橡木桶陳年,讓酒更添加複雜香氣。帶有新鮮的紅色水果,和些許辛香料氣息,單寧也柔軟細緻。是款簡單易飲,又不失細緻風味的餐酒(Vin de Table)

 




 
 
 
推薦商品
回上頁