您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,980
特  價:NT$1,600
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc
 

Zaccagnini Capsico Rosso "樸"
莎卡妮妮"樸"經典紅酒 (2007)

 
品  名 莎卡妮妮"樸"經典紅酒
生產商 Zaccagnini / 莎卡妮妮酒莊
產  區 義大利, Abruzzo
法定產級 Abruzzo
品  種 Cabernet Franc
陳年潛力 Now ~ 2020+
 
Zaccagnini酒莊成立於1978年,秉持藝術與葡萄酒的融合展現是其核心價值。美麗的錯誤,選用100% Cabernet Franc 釀製,這個意外種植在義大利的品種,經過Zaccagnini 的精選與費工打造,分別先經過兩個法國大橡木桶、小橡木桶熟成兩年,再經過兩年大鋼桶純化酒體,最後經六個月瓶內熟成。

十分"厚工"的酒,名"樸",樸實無華但私下是鴨子划水,慢慢綻開花香帶辛辣提示,草系的香氣,酒體強勁,味道均衡,特別的酒給特別的你。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
 一段意外的插曲,讓Zaccagnini酒廠得到了此出眾的酒款。Capsico Rosso,採用100%Cabernet France,客人買了回來告訴我們這一支它在家裡一開瓶,整個房間都香透了!因為有著濃厚的韻味和經過橡木桶的融合,用來搭配排餐也極為合適,是一款不可多得的好酒Cabernet Franc喔!

 
推薦商品
回上頁