您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$790
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Montepulciano
 

Cantina Zaccagnini "梗"
莎卡妮妮"梗"特級紅酒 (2014)

 
品  名 莎卡妮妮"梗"特級紅酒
生產商 Zaccagnini / 莎卡妮妮酒莊
產  區 義大利, Abruzzo
法定產級 Abruzzo
品  種 Montepulciano
陳年潛力 Now ~ 2020+
 
義大利中部Abruzzo產區的Zaccagnini莎卡妮妮酒莊在1978年成立於Bolognano,Maiella國家公園核心。1982年,因為 市場需要移址至葡萄園中心:Contrada Pozzo。在製酒師Concezio Marulli的指導下持續努力生產優質葡萄酒,製造過程中運用最先進的技術與品質監控系統。除了堅持釀酒技術外,藝術也是它的另一項核心價值,每瓶酒標 上的葡萄樹梗「Tralcetti」即是Zaccagnini酒莊的獨特標誌,也是代表Zaccagnini酒莊對於手工的熱情與傳統的堅持,更展顯其獨 特的藝術氣息,曾榮獲Wine Spectator全球超值250瓶酒款之一的高度評價!

100%手工採收以確保釀造品質,在溫控不銹鋼槽中發酵後,於舊的斯洛維尼亞橡木桶中熟成6個月,裝瓶後陳釀於酒窖中存放3個月。酒色呈現紅寶石般深紅色澤並帶有成熟櫻桃果香與紫羅蘭的花香,酒體結構完整並充滿水果香氣,口感柔順與均衡的單寧、酸度均衡,尾韻良好,被視為非常超值的一隻義大利酒款。

Cantina Zaccagnini Tralcetto 2007 年份榮獲WA:90評價
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
酒瓶子客人都會喝到的必備款, 暱稱" 梗" 葡萄酒,100% Montepulciano 釀製,黑櫻桃氣味,口感平滑、均勻,帶有品種特有的辛香料味道,不用醒酒開瓶即飲,整體鮮美多汁,酸度具有活力,並帶有微微的香草氣息與礦石味。
                                                             酒瓶子 Karen

 
推薦商品
回上頁