您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Paul Jaboulet Thalabert Crozes-Hermitage
    法國保羅-佳布列酒莊,克羅澤.艾米達吉-塔拉伯特園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
價  格:隱藏
類  型:紅酒
產  區:法國-隆河區Rhone Valley
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

Paul Jaboulet Thalabert Crozes-Hermitage
法國保羅-佳布列酒莊,克羅澤.艾米達吉-塔拉伯特園紅酒 (1983)

 
品  名 保羅-佳布列酒莊克羅茲-艾米達拉伯特園紅酒
生產商 Paul Jaboulet Aine / 保羅-佳布列酒莊
產  區 法國, 北隆河
法定產級 AOC, Crozes-Hermitage
品  種 Syrah
陳年潛力 Now-2025+
 

法國隆河酒濃郁多變,在波爾多出名前,其實才是名流之輩的桌上佳釀。但中間一度沒落,直到最近美國權威酒評家Robert Parker多次公開表示對法國隆河酒的讚賞,鎂光燈才又重新回到這古王者的身上。而在法國隆河區裡,若要票選最具代表性的酒莊,那Paul Jaboulet Aine無疑會是最高得票者!不僅將旗下各個村莊與地塊的葡萄園共28種AOC的風格表現得可圈可點,表現出隆河酒款的飽滿與層次多變,但卻又以親民平實的價格呈現給消費者。

Paul Jaboulet Aine酒莊從19世紀中建立以來,便固守著嚴謹的釀酒傳統與對大自然風土的敬意,雖擁有上百公頃的葡萄園,但酒莊的每位酒農分配到要照顧的大小卻只有2.5公頃不到,比一般葡萄園少了三倍,可見其對葡萄品質的重視。酒莊在2006年由Frey接手經營權,在Caronline Frey的帶領下,運用酒莊在波爾多三級酒莊Chateau La Lagune的成功經營經驗,除了積極更新設備提升釀酒技術以外,更將旗下部分在Crozes Hermitage和Hermitage葡萄園改為有機農法來種植!

本酒款為Crozes Hermitage產區Thalabert單一園1983年酒款,園區在Cozes Hermitage較平坦的地區,葡萄園裡偏佈著小而圓的沖積石,除了排水良好更在夜間釋放出白天吸收的熱能,讓葡萄更加成熟。如紅色苺果和皮革的香氣,豐滿的酒體卻有著纖細柔順的單寧,十分突出!
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁