您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$850
類  型:白酒
產  區:德國
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Villa Wolf Pinot Gris
狼莊灰白諾不甜白酒 (2018)


 
品    名 狼莊灰白諾不甜白酒
生  產 商 Villa Wolf / 狼莊 
產    區 德國, Pfalz
法定產級 QbA
品  種 100% Pinot Gris
陳年潛力 Now-2028
 

講到Dr.Loosen大概葡萄酒齡有一兩年以上的酒友,此莊幾乎是德國酒的代名詞,位於超級產區Mosel,兼具品質、名氣、傳統、價位合理,是台灣長年不衰的德國好莊。


而位於Pfalz區的Villa Wolf,則是成立於1756年,那跟Dr.Loosen有啥關係?原來在20世紀後期,原名為J.L.Wolf因經營不善倒閉而出售。


看上J.L.Wolf所擁有的一塊名園Forster Pechstein,1996年Dr.Loosen莊主Ernst Loosen買下酒莊,並改名Villa Wolf(狼莊),經過十幾年的土地葡萄改良,2011年由Dr.Loosen前員工Moellendorf夫妻管理,富爸爸Loosen繼續資金與技術支援。


Pinot Gris是Pfalz最早成為Riesling能100%釀製的白酒,可以說是該區最有特色的白酒,狼莊透過Loosen的釀酒技術,將Pinot Gris不經過乳酸發酵,有非常活潑的桃香、李香,優雅的礦石酸。是一款口感高級的開胃酒。

 

 

 
 
 
推薦商品
回上頁