您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【買一送一】Bellini白桃氣泡酒@送西班牙Moscato微甜氣泡酒

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/07/25

義大利被認為生產葡萄酒種類最多的國家,在當地有一種以不甜Prosecco氣泡酒混釀新鮮果汁的水果氣泡酒,這樣有如雞尾酒一樣甜美不膩的氣泡酒,由Canella酒廠生產。

在義大利威尼斯極具盛名的Canella酒廠,在1947年由Luciano Canella所成立。Canella酒廠標榜著『創新』才是公司成長的最大動力,因此Canella產品充份結合了義大利傳統調配和現代時尚的包裝。並且在產品質量上細心控制,以求完美的平衡表現,深受國際好評!

買Bellini水蜜桃氣泡酒
就送就送氣泡酒一瓶

買一送一,特惠價$700
(例. 買2瓶Bellini就送2瓶氣泡酒)
**滿6組,12瓶以上免運費喔*

Canella Bellini

貝里尼白桃氣泡酒 @售價$700

Canella酒廠在義大利威尼斯極具盛名,在1947年由Luciano Canella所成立,由家族裡的成員共同經營及管理。Canella酒廠標榜著『創新』才是公司成長的最大動力,因此Canella產品充份結合了義大利傳統調配和現代時尚的包裝。並且在產品質量上細心控制,以求完美的平衡表現,深受國際好評!

Bellini 是款由不甜氣泡酒與新鮮白桃汁結合的"調酒",靈感來自於威尼斯著名畫家Bellini,將氣泡酒與白桃汁以2:1比例調合,由於鮮搾的白桃汁是生鮮食品 容易變味,要維持住新鮮的果味又能在大量製造中確保品質與衛生,也只有技術超凡的Canella酒廠能辦到。


Bodegas Lopez Morenas. Bonne Chance Moscato

羅貝納酒莊波香蜜斯微甜氣泡酒 @售價$350(贈品)

香氣有著新鮮熱帶水果的香甜和如柑橘般的氣味,入口有令人愉快且平易近人的口感,像是白桃、蜜李和荔枝。微甜的口感與葡萄本身的酸度搭配的恰好得宜,酒體平衡。

回上頁