您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【酒莊壓箱寶】絕版熟成聖夜喬治一級園

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2019/08/30

聖夜喬治村一直以來就是勃根地的中心,去當地玩常常都以此為中心,當然酒香更是吸引人。但講道這個村子的偉大生產者,你就要認識Dufouleur家族,1596年就在村內釀酒,村內就有好幾間Dufouleur酒莊,最有成就的兩間就是1848年分家的Dufouleur Pere&Fils與Dufouleur Freres。


就像Vosen村的Gros家族霸業,Dufouleur家族在Nuits-St-Georges也是橫著走,十三代四百年的經驗累積,他家的每一款都就充滿著細緻、優雅、魅力和精巧!可惜家族為精簡事業,出售了舊名與酒莊,數款一級園酒就成為絕響,這款07年一級園夏伯園Les Chaboeufs,也是其中之一最後一個年份。


絕版酒不是重點,而是現在07年熟得完美!鮮明的紅花香,紅莓、黑莓香氣交錯,口感飽滿完整,12年熟成的細緻口感,加上回味的礦石感與細緻香料提示,好一支巔峰熟成的勃根地~


開學了,家長們也可以好好喝一下了,來個慰勞特價!特價$2500/瓶,6瓶價$1980/瓶,免運!


回上頁