您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

最純淨的黑中白香檳與粉紅Cava!

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2020/06/19
最純淨的黑中白香檳與粉紅Cava!

眾所周知,酒瓶子是香檳控、氣泡酒控,歡愉、輕鬆、好搭餐。但酒瓶子的高標準,還要口感綿密、酸度優雅、重點是尾韻要乾淨爽快。

就算是幾千上萬的香檳的也不見得能過酒瓶子這關,但這兩瓶,會讓人豎起大拇指推薦!

酒瓶子心中的小農香檳之王:Cedric Bouchard!超越Selosse、Egly-Ouriet等接連摘下法國香檳最佳釀酒師頭銜,你從來沒從來喝過如此乾淨、優雅、風度翩翩的黑中白香檳,Cote de Bechalin經過80個月二次發酵,層層的酸度已經把風土畫出來,難怪Cedric Bouchard堅持要做單一園的香檳。(年產量僅1200-1800瓶)

而Raventos i Blanc這個Cava之父的粉紅氣泡de Nit,也讓人稱奇,千元即可買到"年分粉紅氣泡酒",更在客人自己PK賽時,打趴一票法國的氣泡酒與千元左右的香檳,難怪Parker說;當你喝到如此完美的Cava,還需要香檳?de Nit是我遇過最棒的飲用經驗之一!

即日起兩瓶一起帶,原價$5900,特價$4800!數量非常少,售完為止


 
回上頁