您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【適合夏天的酒】不用貴森森,五百喝好酒!度假紅酒組

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2021/04/01
最近來店裡的客人說:你們的酒怎麼越來越貴,臉書貼推薦都上千耶~,人客啊~誤會大了,不是酒變貴了,而是貼的等級比較高的酒,不過這也讓酒瓶子省思,是不是粉久沒有一檔價廉物美的超值活動呢!

馬上行動,精選紅酒三款,智利名莊Cono Sur!可愛的高回購率葡萄牙,還有一款被酒評稱為"最適合夏天的紅酒,合購折扣,相當於每瓶只要五百元,是不是已經開始笑呵呵了,趕快來帶走輕鬆喝酒過連假!

<度假紅酒組>
三瓶原價$1980/組,合購特價$1500/組,兩組免運
 
左.Cono Sur Tocornal Cabernet Sauvignon 2019
智利鑑賞家拓克諾卡本內蘇維翁紅酒 
IWSC 國際葡萄酒烈酒競賽評選為2017年 "智利年度酒莊",2017、2018年IWSC銅牌,聞起來有濃厚的果香、黑醋栗與梅子香氣。入口帶來的是巧克力、香草味、夾帶輕輕的烘烤氣息,尾韻輕巧,意外的討喜。
 
中.Domaine Monplezy Canon Huppe Cotes de Thongue 2019
法國蒙帕麗姿酒莊鳳頭鳥紅酒 $880
一款適合"夏天"的紅酒,獨特的100% Cinsault,一款完全不同,清爽清新的南法紅酒,大股的櫻桃、紅莓、無花果香氣,讓酒喝起來非常多汁,還有新鮮水果的果酸,口感順又清爽,是一款適合當"下午酒"的好東西。

右.Esperanca dos Lobos 2019
葡萄牙狼的希望紅酒 $650
GILBERT & GAILLARD International challenge 2020年金牌,成熟的紅莓與櫻桃香,還有淡淡的花香,新鮮的果味與單寧勾勒出細緻感,喝起來很少女心啊!
 

回上頁