您好,WELCOME!

奧地利

頁面路徑選單

(搜尋:2 項商品) PS : 新到貨商品 - 是系統依上架日期+年份+產區+容量+品種+熱門人氣點擊精選而成,絕對萬中選一值得推薦!
排序:
  • Artner Zweigelt Klassik<br>奧地利亞納酒莊紫薇格紅酒

    Artner Zweigelt Klassik
    奧地利亞納酒莊紫薇格紅酒 (2014)

    在不鏽鋼桶及舊桶中陳年4個⽉。深紫⾊澤,濃郁的莓果與櫻桃⾹氣,飽滿的酒 體卻有著細緻柔和的⼝感,天鵝絨般的單寧,尾韻綿延悠⻑。
    奧地利  紅酒
    750ml
    售 價:NT$980
    特 價:NT$750

    數 量:

  • SIEGL Zweight<br>奧地利 SIEGL 酒莊 Zweight 紅酒

    SIEGL Zweight
    奧地利 SIEGL 酒莊 Zweight 紅酒 (2012)

    SIEGL 西格酒莊為新錫德爾湖區最為古老的酒廠之一,屬於家庭式的酒莊。目前的莊主為Anton Siegl。 該產區所在地潘諾尼亞(Pannonian)平原,其氣候本應為溫暖而乾燥,但受到湖區氣候環境影響,非常適合釀造清瘦優雅,果味和諧的Zweigelt紅
    奧地利  紅酒
    750ml
    售 價:NT$600
    特 價:NT$500

    數 量: