您好,WELCOME!

法國-歐克區Pay PAYS D’OC

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 法國-歐克區Pay PAYS D’OC
(搜尋:2 項商品) PS : 新到貨商品 - 是系統依上架日期+年份+產區+容量+品種+熱門人氣點擊精選而成,絕對萬中選一值得推薦!
排序:
  • Hays des Hauts  Jardins Grenache  VV <br>法國喬登格納希紅酒

    Hays des Hauts Jardins Grenache VV
    法國喬登格納希紅酒 (2013)

    酒莊小心翼翼的採收葡萄,溫度控制在26度進行發酵超過21天,在一開始酒精濃度還是很低的時候,每天翻轉兩次,將原液慢慢抽出來後三個星期,再取出最完美的酒液,而為了保留酒體果味的特性,全部放在不鏽鋼桶中進行發酵與熟成。
    法國-歐克區Pay PAYS D’OC  紅酒
    750ml
    售 價:NT$750
    特 價:NT$600

    數 量:

  • PARNASSE  Sauvignon Blanc <br>法國帕娜絲酒廠花與蝶蘇維翁白酒

    PARNASSE Sauvignon Blanc
    法國帕娜絲酒廠花與蝶蘇維翁白酒 (2015)

    此酒款便是來自PAYS D’OC的佳釀,可以感受到新鮮乾淨且芳香的柑橘類水果、花香和青草的香氣,在口中爆發出充滿活力的熱帶水果、柑橘、瓜果味道,帶著一些的礦石和柔軟的酸度,精美成熟而富有表現力。
    法國-歐克區Pay PAYS D’OC  白酒
    750ml
    售 價:NT$770
    特 價:NT$650

    數 量: